Сестра заслуженной артистки РФ Марии Шукшиной Ольга рассказала, как ее звездная родственница откупилась от несостоявшейся невестки.

Сестра артистки раскрыла подробности семейного скандала, который длился много лет. По ее словам, Шукшина приняла собственного внука после громких перипетий с бывшей возлюбленной сына Макара Касаткина Фрейей Зильбер.

Долго время молодая мать не подпускала к младенцу никого из родственников отца ее ребенка. В итоге история обрела неожиданный конец - девушка не только пошла на перемирие, но и отдала сына на воспитание звездной семье. Ольга Шукшина объяснила природу ее поступка.

«Есть инсайдерская информация, что она (Мария Шукшина. - Прим.ред.) выкупила практически этого внука. Что она рассчиталась со своей невесткой, купила ей квартиру где-то там в Барнауле и сказала, что "на этих условиях ты не появляешься нигде, мальчика забираем себе"», - цитирует сестру звезды BLITZ+.

Уроженка Алтайского края родила ребенка от звездного наследника в 2018 году. Тогда она стала принимать участие в ток-шоу на федеральном канале, чтобы рассказать свою историю всей стране. Девушка решилась обнародовать скандал, по некоторым данным, из-за денег.