Перебравшийся в Тюмень испанец тремя фактами разрушил мифы о России
wikipedia.org  /  Keith Ruffles / CC BY 3.0

Иностранцы, посещающие Россию в отпуск или по работе, часто меняют мнение в лучшую сторону, и убеждаются, что их стереотипы о стране очень легко разрушить.

Таким иностранцем стал гражданин Испании по имени Хосе, который в интервью для блога «Лайк Трэвел путешествия» поделился своими впечатлениями о России, пожив в Тюмени. Он поначалу боялся сложных погодных условий, но позднее признал: город удивил испанца своей красотой и архитектурой.

Хосе опасался, что Тюмень встретит его круглогодичными морозами и огромными сугробами, но позже на своем опыте убедился, что лето в Сибири бывает очень жарким, и температура воздуха доходит порой до 30 градусов.

Перебравшийся в Тюмень испанец тремя фактами разрушил мифы о России
wikipedia.org / CC BY-SA 3.0

Испанец также считал, что увидит в Тюмени в основном заводы и комплексы по переработке нефтепродуктов и газа, но был приятно удивлен разнообразием городского ландшафта, местными архитектурными памятниками и достопримечательностями.

По словам Хосе, он ожидал увидеть в Тюмени плохие дороги и обилие внедорожников, и был очень удивлен, когда увидел в городе кабриолет с открытой крышей и множество обычных легковых автомобилей.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен