Телеведущий Иван Ургант тяжело переживает смерть любимой бабушки, актрисы Нины Ургант. Артист решил посвятить дорогой родственнице выпуск своего шоу «Вечерний Ургант».

В день смерти бабушки Ургант посвятил ей трогательный пост на своей странице в Instagram*. Поклонники поддержали артиста, ведь с Ниной Ургант у него были теплые и очень близкие отношения. Актриса смотрела каждый выпуск шоу внука, но в последнее время ей было тяжело не уснуть вечером. Телеведущий решил на сутки переименовать свой проект в честь бабушки.

«Это первый раз, когда наша программа будет называться "Вечерняя Ургант". Мы решили, что будет правильно посвятить его бабушке. Она всегда смотрела мои программы, делилась впечатлениями», - рассказал в эфире Иван Ургант.

Артист вспоминает, что бабушка всегда жестко шутила по поводу его талантов, часто не подбирала выражения. Ургант признался, что успел попрощаться с родственницей, когда приезжал к ней осенью, сообщает портал «Царьград». Он уже тогда почувствовал, что бабушка «уходит как песок сквозь пальцы».

Нина Ургант скончалась 3 декабря на 93-м году жизни. Прощание с актрисой пройдет 8 декабря в Александринском театре, в котором она прослужила много лет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ