Предстоящие переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена активно обсуждаются в Сети. Пользователи американского издания Breitbart с иронией предположили, как они будут происходить и чем закончатся, отмечает ИноСМИ.

Видеоконференция глав государств состоится сегодня, 7 декабря. Предполагается, что Путин и Байден обсудят проблематику двусторонних отношений, ситуацию вокруг Украины, газовый кризис в Европе. Читатели Breitbart отметили, что Байден, по традиции, выразит обеспокоенность. Президенту США припомнили и прошлые переговоры с Путиным, где он, по мнению многих, не справился с задачей, в то время как российский лидер выступал с позиции силы.

«Россия и Китай знают, что США сейчас уязвимее всего за последние два века»;
«Байден уже на коленях и готов сдаться»;
«Путин сожрет Байдена живьем и ухмыльнется»;
«Это будет испытание, сможет ли Путин сохранять невозмутимость. На его месте я бы катался по полу со смеху от этого клоуна»;
«Это не наша проблема, и пусть этот старый дурень не втравливает нас в войну с Россией», - пишут пользователи Сети.

О том, как президент США Джо Байден подошел к переговорам с Владимиром Путиным, ранее рассказала сенатор Ольга Ковитиди. Она отметила, что Вашингтон подготовил ряд спорных мер, представляющих риск для безопасности Европы.