Шеф-повар Ивлев поделился секретом идеального оливье для новогоднего стола
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

Новогодний стол в России традиционно не обходится без всеми любимых салатов, заправленных майонезом и горячих блюд. Как разнообразить популярные салаты и сделать их своими фирменными, в беседе с корреспондентом «Народных Новостей» рассказал известный шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев.

Константин Ивлев признался, что на его новогоднем столе не будет каких-либо необычных и экзотических блюд. Праздничный ужин в семье знаменитого повара будет состоять из традиционных салатов, таких как оливье и селедка под шубой.

«Мой новогодний стол не будет ничем отличаться от предыдущего. Я очень консервативен в еде на Новый год. Я люблю классику — это салат оливье, селедка под шубой, шпроты, красная и черная икра. На моем столе будет большое количество мандаринов. Никаких десертов и сладкого», — рассказал Ивлев.

Шеф-повар Ивлев поделился секретом идеального «Оливье» для новогоднего стола
pxhere.com /

Именитый шеф-повар поделился необычным лайфхаком, который поможет сделать любимый россиянами салат оливье особенно вкусным и необычным.

«Если вы хотите, чтобы оливье заиграл новыми красками, то добавьте в него немного сливочного хрена. Тогда салат будет иметь особый вкус. Вместо картофеля в оливье можно добавить салат айсберг. Таким образом вы облегчите салат и свое настроение на Новый год», — поделился кулинарным секретом Ивлев.

 Ранее «Народные Новости» писали, что нутрициолог Степанова призвала исключить из рациона салат из крабовых палочек.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен