Градский изменял молодой жене с участницей «Голоcа»
Global Look Press  /  Gennadii Sergeev/Russian Look

Продюсер и режиссер Людмила Цветкова заявила, что Александр Градский на протяжении двух лет перед смертью изменял своей последней возлюбленной Марине Коташенко. Любовницей мэтра стала одна из участниц вокального шоу «Голоc». 

По словам Цветковой, отношения Градского с Коташенко сильно испортились в последние пару лет. Незадолго до смерти мэтр отечественной эстрады даже жил отдельно от возлюбленной в квартире с сиделкой. В то время, как его избранница находилась вместе с детьми в шикарном загородном доме. Режиссер заметила, что решение о раздельном проживании могла принять Коташенко, после того как узнала об изменах Градского. 

«Да, мне рассказывали, что новая девка из "Голоса" два года назад у Градского появилась», — заявила Цветкова в беседе с «Экспресс газетой». 

Однако за месяц до своей смерти Градский все-таки узаконил свои отношения с возлюбленной. Певец даже включил Коташенко в завещание.

Ранее стало известно о том, что старшие сын и дочь Градского предъявили финансовые претензии его вдове Марине Коташенко за то, что она не дала ни копейки на похороны супруга. Об этом сообщает издание «Царьград».