Российская певица Татьяна Буланова рассказала о новых отношениях с партнером, который младше ее на 19 лет. Она отметила, что разница в возрасте нисколько ее не смущает, и она наслаждается гармонией в их союзе.

Буланова уже два года счастлива с новым партнером после двух браков. По ее словам, она иногда думает, что немного боится официальных церемоний и не знает, насколько это нужно в ее возрасте. Она также отметила, что, заключая брак, люди выражают серьезность своих намерений. Об этом Буланова рассказала в интервью «Каравану историй».

«Конечно, иногда проскальзывают мысли: мне будет почти 70, а Валере всего лишь 50... А потом думаю - ну и что? Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились», - призналась 52-летняя Буланова.

Исполнительница рассказала, что иногда шутит над своим возлюбленным. Она отметила, что периодически говорит, что он не был пионером и октябренком, поэтому еще маленький. По словам Булановой, она не искала специально себе молодого партнера, и все вышло само. В ее новых отношениях ей нравится доверительность и открытость, которые между ними сложились.