Легендарная болгарская ясновидящая Ванга сделала предсказание о начале и конце пандемии. Какой год, по словам провидицы, станет решающим в борьбе с напастью, рассказали в «Сиб.фм».

По информации источника, при жизни Ванга успела предсказать глобальную угрозу, которая появится в 2020 году. По словам провидицы, «в зеркальном 2020 году над миром нависнет корона». Вместе с этим ясновидящая смогла указать, что угроза могла прийти со стороны Китая, в котором, как всем известно, были обнаружены первые случаи заражения коронавирусом.

По прогнозу болгарской предсказательницы, решающим в борьбе с пандемией станет 2022 год. Наследники Ванги также уверены, что она знала и точную дату завершения пандемии. Так, согласно пророчеству, «все закончится с первым криком петуха». В этой связи большое количество людей с нетерпением ждут наступления дня кричащего петуха, который будет 21 марта 2022 года. Согласно древнеславянскому гороскопу, в этот день наступает весеннее равноденствие.

Однако есть мнение, что данный прогноз не может быть верным на 100%. Поэтому некоторые из последователей Ванги уверены, что речь шла про год Петуха - 2029-й.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Нострадамус предсказал важные перемены в мире в 2022 году.