Российская исполнительница Алла Пугачева эмоционально отреагировала на видео с участием тяжелобольного Андрея Данилко, больше известного публике в образе Верки Сердючки. Трогательный комментарий певица оставила под роликом коллеги Лаймы Вайкуле, которая недавно встретилась с артистом.

Пару месяцев назад автор хита «Все будет хорошо» исчез со сцены. Позднее поклонники писали, что просто не узнают звезду. На кадрах, попавших в Сеть, видно, что артист сильно располнел. Оказалось, Данилко борется с тяжелым недугом - гормональный сбой привел к сильным изменениям во внешности.

На кадрах свежего видео, которое певица Лайма Вайкуле опубликовала на личной странице в Instagram*, Данилко выглядит слегка растерянным. Искренние эмоции,а именно удивление и радость от встречи с давней знакомой, заметны в поведении артиста.

«Андрюше привет от нас», - с нескрываемой тоской по другу написала Алла Пугачева.

В борьбе с недугом звезде помогают лучшие врачи Европы и Украины. Видео с тяжелобольным Данилко не оставило равнодушным и других звезд шоу-бизнеса. Поддержку также выразили певица Любовь Успенская и артист Владимир Винокур.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ