Архивную фотографию предполагаемого внебрачного сына знаменитого актера Александра Абдулова обнаружила его гражданская супруга Виктория Лановская. Теперь родные народного артиста разыскивают его предполагаемого наследника.

Любимый пиджак Абдулова Лановской отдала жена старшего брата покойного режиссера. Гражданская супруга звезды отечественного кино планировала отнести вещь в химчистку, решив на всякий случай проверить карманы. В одном из них оказалась фотография маленького мальчика.

«На обратной стороне снимка написано: "Саша, это твой сын! Оля". Этот мальчик может быть внебрачным сыном Саши. На мой взгляд, очень похож», - рассказала жена брата актера Альбина Абдулова в беседе с kp.ru.

Она отметила, что на кадре не значилось никакой даты, поэтому трудно предположить, сколько сейчас лет внебрачному сыну артиста. Только в пиджаке снимок пролежал не менее 13 лет - со смерти Абдулова.

Российской кинозвезды не стало в марте 2008 года. Он ушел из жизни после четырех месяцев борьбы с раком. Врачи диагностировали у актера неизлечимую болезнь слишком поздно, когда рак был уже на четвертой стадии. До обнаружения снимка с возможным внебрачным сыном артиста считалось, что у него только одна родная дочь - Евгения. Девочка появилась на свет незадолго до смерти своего отца.