Известная российско-украинская певица Ани Лорак призналась, что ей не нравятся мужчины с накрашенными ногтями, однако после вручения премии «Золотой граммофон» рассказала в беседе с корреспондентом «Народных Новостей», что это не мешает ей слушать Даню Милохина.

Мероприятие состоялось в Кремлевском дворце 10 декабря. Звезды отечественного шоу-бизнеса получили заветные статуэтки. Лорак, выигравшая уже 13-ю награду от «Русского радио» в карьере, со сцены поздравила матерей с приближающимся Новым годом.

Накануне в интервью РИА Новости, селебрити рассказала, как относится к современным тенденциям из мира мужской красоты. Так, она подчеркнула, что мужчины с накрашенными ногтями лишены «мужской энергии».

После официальной части мероприятия, Ани Лорак пообщалась с корреспондентом «Народных Новостей». В беседе певица заинтриговала поклонников.

«Недавно вышел альбом "Я жива", - поделилась творческими планами знаменитость. - В 2022 выйдет новый сингл уже в начале года, а также дуэты. Какие и с кем - не скажу, будет сюрприз!»

Премию «Золотой граммофон» получили как уже очень известные артисты, давно выступающие на российской эстраде, так и начинающие певцы. Например, 16-летний Ваня Дмитриенко взял первую в жизни статуэтку. Ани Лорак отметила, что с удовольствием слушает некоторых молодых эстрадных исполнителей. В этом случае она не обращает внимания на маникюр.

«Нравятся Клава Кока, Даня Милохин очень нравится моей дочери, поэтому мы тоже дома иногда его слушаем. Вообще, нравится, когда сделано талантливо. Не все талантливо, но можно что-то найти для себя», - сказала наша собеседница.

В завершение беседы артистка дополнила свое новогоднее пожелание, произнесенное со сцены, специально для читателей НН.

«Я хотела бы, чтобы в 2022 все были здоровы. Это самое главное пожелание. Чтобы было меньше печалей, больше радостей», - лаконично подвела итог певица.

Ранее исполнитель Александр Панайотов рассказал, почему премия «Золотой граммофон» 2021 года стала для него особенной.