Народная артистка Татьяна Васильева убеждена, что в ее жизни никогда бы не встретился полный мужчина, который смог бы вызвать волну нежных чувств. По ее словам, у них просто не сошлись бы образы жизни.

Васильева заявила, что романы с джентльменами пышных форм - не про нее. Такую позицию звезда отечественного кино озвучила в эфире YouTube-шоу «Историс - Откройте, Давид!». Она обосновала свои слова мнением, что внешний вид человека напрямую зависит от его образа жизни, передают OAne.ws.

«Знаете, я бы никогда не смогла завести роман с пузатым мужчиной. А что с ним делать? Это он храпит, ему тяжело, он хочет есть. Это все против меня. У меня нет еды», - отрезала Васильева.

Знаменитости в феврале исполнится 75 лет, однако она не выглядит на свой возраст и продолжает играть в театре. Актриса следит за здоровьем и самочувствием, правильно питается и не переедает. Кроме того, не чужды ей и умеренные физические нагрузки - для поддержания тонуса мышц. Однако иногда звезда позволяет себе «вольность» съесть свежую выпечку. Васильеву буквально сводит с ума «божественный аромат» хлебобулочного изделия.