Российская певица, актриса и композитор Вика Цыганова со скандалом покинула проект «Суперстар» на телеканале НТВ. Выступление артистки не понравилось членам жюри.

На телеканале НТВ продолжается шоу «Суперстар». Еженедельно из программы выбывает один из участников, который набрал минимальное количество баллов. На этой неделе проект покинула Вика Цыганова.

Вокалистка исполнила трек Олега Газманова «Есаул». Несмотря на страх к животным, она появилась на сцене с лошадью. Однако номер не впечатлил членов жюри, как хотела артистка. Музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что Цыганова предстает на сцене исключительно в одном образе, аму хотелось бы видеть исполнительницу в разных амплуа.

«Голoc на верхах был на пределе, верхние ноты удавались с трудом. Это чувствуется. По большому счету, я считаю, что это песня не твоя», - сказал журналист.

Цыганова не стала молчать и ответила Соседову. В ходе перепалки она заявила, что критик также дает однообразные комментарии всем участникам передачи. Однако Соседов продолжал отстаивать свою позицию.