Известная певица Вика Цыганова со скандалом покинула проект «Суперстар» на телеканале НТВ, выступление артистки не оценили члены жюри музыкального конкурса. «Народные Новости» связались с певицей, чтобы узнать подробности инцидента и ее отношение к решению судей проекта.

Популярное шоу «Суперстар» объединило многих российских артистов. В каждой программе один из участников покидает шоу. На этой неделе музыкальной проект покинула певица Вика Цыганова.

Певица исполнила композицию «Есаул» Олега Газманова. На сцену артистка вышла вместе с лошадью, хотя всегда говорила о своем страхе перед животными. Несмотря на мужество и талант Цыгановой, жюри низко оценили номер артистки.

Музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что Вика Цыганова во всех номерах появляется в одном и том же образе, он посоветовал артистке чаще менять амплуа. После выставления оценок Цыганова покинула проект.

Певица Вика Цыганова в беседе с «Народными Новостями» рассказала, что уход из шоу не стал для нее большим ударом. По словам артистки, она вовремя покинула проект, который уже начал рушиться.

«Все закончилось, как должно было. Шоу треснуло по швам. Когда ледокол в виде Вики Цыгановой врезался в это шоу, стало все трещать по швам. Я пришла туда спеть песню "Золотые купола". Я въехала в это шоу и очень красиво вовремя выехала. Я показала себя в разных образах и счастливо ушла. Считаю, что ушла я полным победителем с этого шоу», - поделилась эмоциями певица.

Цыганова призналась, что многие моменты из шоу были вырезаны. По словам артистки, из эфира убрали кадры, на которых она исполняла песню «Черный ворон», а также момент, когда зрители дарили ей цветы после выступления. Певица отметила, что из эфира убрали кадр, на котором зрители возмущались оценкой жюри за ее исполнение.

Цыганова рассказала, что уход из проекта сначала ее расстроил, но потом артистка взяла себя в руки и поняла, что этот шаг был верным.

«Я поплакала немного в гримерке. А потом поняла, что очень здорово, что я ухожу. Все, что я хотела сделать, я сделала. Я осталась и в печали, и в радости со своим народом», - подытожила наша собеседница.

Ранее «Народные Новости» писали, что Сергей Соседов раскритиковал Вику Цыганову за исполнение песен в жанре шансон.