Блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева удивили зрителей «Ледникового периода» жарким поцелуем в конце очередного номера на льду.

Поклонники российской фигуристки Евгении Медведевой в группе Еvgenia Мedvedeva Fan Group в соцсети Instagram* обсуждают ее жаркий поцелуй со звездой TikTok Даней Милохиным на съемках «Ледникового периода». Соответствующее видео опубликовано в новостной ленте аккаунта. Зрители Первого канала еще не видели выпуск шоу с поцелуем спортсменки и блогера, его слили в Сеть раньше премьеры.

«Пусть 2022 год будет таким же прекрасным, как этот номер», - написали фанаты в описании к видео поцелуя Медведевой и Милохина.

Милохин и Медведева в новом выпуске популярного ледового шоу будут выступать под композицию Happy New Year группы ABBA. Поклонники творчества блогера отметились в комментариях. Они заявили, что поцелуй кумира с фигуристкой растопил лед в их сердцах. Фолловеры попросили пару перестать скрывать отношения и пожелали им счастья.

Зрители Первого канала не в первый раз увидят поцелуй пары в «Ледниковом периоде». В прошлый раз Даня Милохин и Евгения Медведева поцеловались, когда выступали под композицию Take Me to Church.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ