Олимпийский чемпион и телеведущий Алексей Ягудин высказал свое мнение о страстном поцелуе Дани Милохина и Евгении Медведевой в проекте «Ледниковый период».

Ягудин в комментарии изданию «Спорт-Экспресс» рассказал, что не знает, есть ли искра между Милохиным и Медведевой. В самом поцелуев героев шоу он не увидел ничего предрассудительного.

«Ну поцеловались и поцеловались... И что теперь? Мне вообще все равно. Ну, полижите друг друга. Да все целуются на этом шоу. Все обнимались. Это какая-то фишка этого сезона», - рассказал Ягудин.

Спортсмен вспомнил, что раньше это были единичные случаи, но после комментария Татьяны Тарасовой к одному из выступлений о том, что «в воздухе летал секс», участники решили чаще практиковать такие жесты.

«Потому что все-таки показывать на экранах-то что-то надо. А если мы пойдем дальше... Хотя наши участники все равно найдут чем удивить», - уверен фигурист.

По мнению Ягудина, нынешний сезон отличается креативом. Возможно участники найдут, чем еще удивить зрителя, и пойдут дальше поцелуев. Пока Милохин и Медведева никак не комментируют свои отношения.