Знаменитая эстрадная певица Елена Ваенга рассказала своим многочисленным подписчикам, что в ее семье произошла трагедия. Исполнительница и ее родные потеряли любимого домашнего кота.

Артистка опубликовала грустный пост на своей странице в Instagram*. Знаменитость разместила фотографию питомца, а в тексте к снимку объяснила, что произошло. Как оказалось, кот по кличке Лаврик гулял на улице, когда на него напала собака. Высвободить животное из пасти более крупного зверя никто не успел. Звезда призналась, что трагичный случай поменял ее отношение к собакам.

«Я больше никогда не хочу слушать о том, что животные лучше людей. Нет. Не лучше. Многие животные злые, агрессивные, мерзкие. У меня все. Лаврика нет», - написала певица.

Пользователи Сети поддержали исполнительницу в трудную для ее семьи минуту. Некоторые подписчики высказали мнение, что характер животных целиком и полностью зависит от того, как к ним обращаются их владельцы.

Сейчас Ваенга воспитывает девятилетнего сына Ивана. Единственным официальным мужем артистки является ее нынешний супруг Роман Садырбаев. Она согласилась стать его законной женой в сентябре 2016 года.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ