Военнослужащие НАТО испытали стресс из-за ответа ВМФ РФ на провокации Запада в Черном море, сообщает NetEasе.

Новейшие подводные лодки являются эффективным средством для сдерживания стран. Субмарины, которые скрываются в глубинах Мирового океана, способны нанести мощный удар по противнику. Китайские эксперты отметили, что российские подводные лодки типа «Борей» являются самыми опасными в мире.

«Российские «Бореи» скрываются глубоко в Атлантике, пугая страны НАТО и вызывая бессонные ночи у западных военных», - отметили аналитики NetEasе.

Журналисты китайского издания сообщили, что в западных СМИ распространялась информация, согласно которой, НАТО не смогла обнаружить несколько подлодок типа «Борей» в Северной Атлантике. Корабли отправились в океан с российской военной базы, после чего буквально испарились.

Военные Альянса пытались обнаружить местонахождение субмарин, но их попытки не увенчались успехом. Китайские эксперты предположили, что во время поисков военным НАТО пришлось пережить колоссальный стресс и несколько дней кошмара, поскольку пропажа российских атомных подлодок является пугающим событием.

Новость о подлодках, которые исчезли, вызвала беспокойство на Западе. Страны Европы волновались из-за того, что силы НАТО не способны обнаружить субмарины. В Китае отметили, что действия России стали ответом НАТО на провокации в Черном море.

«Маневры кораблей ВМФ РФ стали ответом на серию военных провокаций НАТО у российских границ», - отметили китайские эксперты.

Ранее «Народные Новости» писали, что маневры ВКС РФ над Черным морем заставили оцепенеть от страха пилотов НАТО.