Финал шоу «Ледниковый период» пройдет без председателя жюри проекта Татьяны Тарасовой по причине ее срочной госпитализации. Представитель заслуженного тренера СССР прояснила сложившуюся ситуацию. По ее словам, переживать не нужно.

Татьяна Тарасова на протяжении длительного времени борется с болезнью, фактически приковавшей ее к инвалидному креслу. Как сообщил ведущий ледового шоу на Первом канале Алексей Ягудин, Тарасова по состоянию здоровья не сможет участвовать в финале шоу.

Журналисты телеканала «360» решили разобраться в этой ситуации, для чего обратились за комментарием к представителю Тарасовой. По словам женщины, состояние тренера не вызывает опасений.

«Не переживайте, все в порядке, все хорошо», - отметила она, не став при этом уточнять, соответствует ли действительности информация о госпитализации Тарасовой.

Эти данные, впрочем, ранее подтвердил король российской поп-эстрады Филипп Киркоров, заменивший Тарасову на проекте. Артист заявил, что тренер действительно попала в больницу, и призвал молиться за ее выздоровление.