Звезда «Битвы экстрасенсов» сделала неожиданное предсказание о судьбе мира в 2022 году
pexels.com  /  RODNAE Productions

Экстрасенс Марианна Атие стала одной из самых ярких участниц 22 сезона «Битвы экстрасенсов». С помощью своего дара ведьма предсказала будущее на 2022 год, передает StarHit.

По информации источника, Марианна Атие сообщила, что грядут темные времена для человечества. Дело в том, что люди совершенно перестали заботиться о природе. Поэтому в 2022 году стоит ожидать некого ответа в виде различных экологических неприятностей.

«Пандемия будет развиваться, будет мутировать и выдавать новые штаммы», — сообщила ведьма.

Звезда «Битвы экстрасенсов» сделала неожиданное предсказание о судьбе мира в 2022 году
Prt Scr youtube.com / @mariannaatie_official

Однако, по ее словам, это будет не самым страшным фактом в грядущем году, потому как врачи уже изобрели вакцину, которая в ближайшее время сможет помочь всему миру. Как считает Марианна, есть проблемы куда страшнее коронавируса.

«Мор всегда находится рядом, ждет подходящего момента, как только человечество ослабевает духовно, тут же открывается Ящик Пандоры — так было, есть и будет всегда», — уточнила провидица.

Она также предсказала начало возможного затяжного кризиса, который будет вызван финансовым крахом доллара. После этого последует массовая инфляция, поэтому представители человечества начнут потреблять все, что видят. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен