Юлиан вспомнил о разборках, которые Мордюкова устроила со сплетницами в женском туалете
Global Look Press  /  Russian Look

Заслуженный артист России Юлиан Васин, наиболее известный только по своему имени, вспомнил о скандале с участием певицы Нонны Мордюковой. Знаменитость дала отпор сплетницам в женском туалете.

Причиной инцидента стало появление звезды советского кинематографа на премьере кинокартины с молодым кавалером. Юлиан составил Мордюковой компанию во время одного из показав в столичном Доме кино. Когда народная артистка вышла в уборную, она услышала, как ей ставят в укор выход в свет со спутником, который намного лет ее младше. Актриса быстро поставила на место любительниц посплетничать.

«Говорит: "Вы там совсем с ума сошли? Совсем ничего не понимаете? Мы же просто дружим! Это просто дружба!"» — вспомнил Юлиан слова артистки в эфире YouTube-шоу «Загугли звезду».

В то же время исполнитель понимает, что их тандем в тот вечер выглядел немного странно. Кроме того, все люди разные и каждый по-своему смотрит на ту или иную ситуацию, резюмировал певец. Именно поэтому он сам никогда не удостаивает сплетни вниманием и тем более переживаниями.