Степанова обвинила Собчак в разжигании межнациональной розни из-за фильма об инфоцыганах
instagram.com  /  @veronik20011

Известный психолог Вероника Степанова высказала свое мнение о новом фильме телеведущей Ксении Собчак об инфоцыганах. Она заявила, что журналистка разжигает межнациональную рознь.

Вероника Степанова обратила внимание на негативный окрас, который по ее мнению Собчак придает термину «инфоцыганство». Психолог считает, что подобное выражение может привести к межнациональной розни, так как телеведущая дает понять, что все цыгане являются аферистами. Также она заявила, что за это высказывание журналистка может понести уголовную ответственность.

«Она многомиллионную аудиторию заставляет поверить в то, что цыгане равно обманщики. Это называется разжигание межнациональной розни в интернете. За это есть 282 статья, от трех до шести лет лишения свободы», — высказалась Степанова на своем YouTube-канале.

Собчак уже успела отреагировать на критику со стороны психолога. Она записала короткий видеоролик, которым дала понять, что Вероника Степанова пытается «хайпиться» на ее имени.

Новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» посвящен марафонам, которые продают известные блогеры. Телеведущая рассказала, как известные личности пытаются заработать на курсах, в которых не делятся никакой полезной информацией.