Жасмин рассказала, что Пугачева не может жить без кофе и сладкого
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Заслуженная артистка России Жасмин рассказала о вкусовых предпочтениях королевы отечественной эстрады Аллы Пугачевой. По словам певицы, Примадонна обожает сладкое и разные виды кофе.

Популярная исполнительница дала интервью в рамках программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Жасмин восхитилась внешним видом и фигурой Пугачевой, которая в апреле отметит 73 года. По мнению знаменитости, Алла Борисовна выглядит прекрасно, однако ради этого не придерживается жестких диет. Как сообщила певица, Примадонна не может жить без кофе и сладостей.

«Она не переедает, но ест нормально. После этого всегда с кайфом говорит: "Как же я сейчас закажу "Капучино" или "Американо". И шарик мороженого". Она любитель сладкого», — сообщила Жасмин.

Ранее сама Пугачева неоднократно говорила, что является диабетиком со стажем и вынуждена следить за питанием. Вскоре после появления совместных детей с мужем Максимом Галкиным звезда отказалась от сцены, решив посвятить все свое время любимому супругу, а также воспитанию сына и дочери.