Кедми несколькими фактами о российском вооружении заставил молчать экс-офицера ВМС США
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Израильский военный эксперт Яков Кедми несколькими фактами о российском вооружении в прямом эфире на радио VERA заставил замолчать экс-офицера ВМС США Гарри Табаха.

Американский военный во время спора усомнился в эффективности ВС РФ и попросил Кедми назвать примеры оружия, которое действительно вызывает ужас в западных странах. Военный эксперт не растерялся и уверенно ответил собеседнику, напомнив, что на вооружении российской армии есть мощнейшая межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» и комплекс «Авангард» с гиперзвуковым блоком. При этом Кедми подробно объяснил, почему Запад бессилен перед этим оружием, описав все его характеристики и возможности.

Табах в ответ заявил, что это лишь теоретические предположения, а на деле никто не проверял, действительно ли ракеты ВС РФ могут за 20 секунд долететь до США. Кедми резко оборвал американского военного, подчеркнув, что необходимо радоваться, поскольку еще не было повода увидеть разрушительную мощь подобного вооружения в реальном бою.

«Сегодня нельзя провести пуски ракет, чтобы потенциальный противник их не зафиксировал. Американская разведка зафиксировала все данные по запускам "Авангарда" и "Сармата". Пентагон отлично знает, что это за оружие и поэтому его боится», — подчеркнул Кедми.

У Табаха не осталось слов после такого заявления военного эксперта. Таким образом, Кедми несколькими фактами о российском вооружении «сразил» американского офицера.