«Никакой кризис не будет страшен»: пророчество афонских старцев о России на 2022 год
pixabay.com/PD  / 

Святая гора Афон находится на территории Греции,  это одно из самых посещаемых мест мира. Люди со всего света едут сюда, чтобы пообщаться с великими монахами. Старцы, которые живут в монастырях Афона всегда славились своими предсказаниями на будущее.

Многие монахи оставили после себя предсказания, смысл которых ставил их современников в тупик. Только спустя десятилетия люди понимали, о каких событиях идет речь в пророчествах святых. Некоторые из старцев оставили предсказание о судьбе России на будущий год.

«Никакой кризис не будет страшен»: пророчество афонских старцев о России на 2022 год
wikipedia.org / Kremlin.ru / CC BY-SA 4.0

Согласно пророчеству, в 2022 году у населения России возрастет уровень духовности, люди будут чаще посещать храмы и обращаться к богу за помощью. По словам старца, в ближайшее время нуждающиеся люди смогут побороть бедность и решить свои материальные проблемы.

По словам другого монаха, в 2022 году укрепится и экономика страны. Так, согласно пророчеству, власть России сможет сделать экономику страны одной из самых крупных в мире, никакие проблемы ей будут не страшны.

Ранее «Народные Новости» писали, что звезда «Битвы экстрасенсов» сделала неожиданное предсказание о судьбе мира в 2022 году.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен