Невестка Валерии раскрыла непростые обстоятельства свадьбы с сыном певицы
instagram.com  /  @lianashulginaa

Жена младшего сына Валерии Лиана Шульгина поделилась с поклонниками историей своей свадьбы. Как оказалось, девушка выходила замуж на четвертом месяце беременности из-за пандемии коронавируса.

Супруга 23-летнего Арсения Шульгина имеет в Instagram более 200 тысяч подписчиков. Она часто общается с пользователями Сети с помощью Stories. В одном из них девушка рассказала о непростых обстоятельствах, из-за которых она с возлюбленным официально оформили отношения позже задуманного.

По словам модели, мысли о свадьбе их посетили во время заграничного отдыха. Когда они вернулись в Россию, уже вовсю разгуливал коронавирус, началась пандемия. В этот период девушка забеременела, поскольку влюбленные хотели ребенка несмотря ни на что. Однако свадьбу сыграть не могли из-за повсеместно введенного карантина. Постепенно его стали отменять только летом, когда невестка Валерии уже была готова вступить в брак позднее. Но сын певицы настоял на своем.

Невестка Валерии раскрыла непростые обстоятельства свадьбы с сыном певицы
Prt Scr instagram.com / @lianashulginaa

«Но Сеня уже тогда сам все решил. Естественно, я не ждала предложения, мы ведь уже обо всем договорились. Сделал мне предложение и сказал, что сильно меня любит и не оставит меня без сказки», — объяснила Шульгина.

Сейчас супруги счастливы в браке, они воспитывают маленькую дочь. Среди трех детей Валерии внучку знаменитости пока подарил только младший сын Арсений.