Сын Юрия Никулина рассказал, как переживал смерть отца
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ЗВЕЗДА

Директор и художественный руководитель Московского цирка на Цветном бульваре Максим Никулин вспомнил о своем отце, легендарном актере Юрии Никулине. Наследник артиста признался, что тяжело пережил его смерть.

Максим Никулин — единственный сын звезды фильмов «Кавказская пленница» и «Операция «Ы». Наследник артиста признался, что помнит последние дни его жизни. Он ежедневно навещал актера, когда тот лежал в больнице.

Также он рассказал, как ему стало известно о смерти отца. По словам Максима Никулина, страшную новость ему сообщили, когда он садился в лифт. Он признался, что не сразу осознал утрату. По словам мужчины, только спустя месяц он понял, что его отца больше нет.

«Все эти дни вплоть до похорон на Новодевичьем и поминок я сидел в цирке, в Манеже, в кабинете, у меня слез не было. Я не знаю почему. А через месяц попала собака под машину, тогда не мог остановиться два дня, плакал... Нужен был какой-то толчок, и тогда стало легче», — высказался он в эфире программы «Однажды...» на телеканале НТВ.

Юрий Никулин ушел из жизни 21 августа 1997 года. На момент смерти артисту было 75 лет. Звезда советских фильмов скончалась в московской больнице. Там он проходил реабилитацию после операции на сердце.