Долина поделилась воспоминаниями о начале карьеры в Ереване
instagram.com  /  @ larisa_dolina_

Российская певица Лариса Долина призналась, что ее путь к известности был непростым. Звезда рассказала, как в начале своей карьеры она несколько лет жила в Ереване.

Сейчас Лариса Долина является легендой отечественной эстрады, однако так было не всегда. В начале 1970-х годов молодая певица из Одессы была мало кому известна. Исполнительница не скрывает, что ее творческий путь был трудным. В молодости она пела в ресторанах, а также работала в местном оркестре.

Однажды Долиной поступило предложение стать участницей одной музыкальной группы. Проблема состояла в том, что коллектив находился в Ереване. Мать певицы сначала не хотела отпускать 17-летнюю дочь одну в Армению, но позже смирилась с ее решением.

«У мамы был шок. Как же это я отправлюсь одна в Армению? Но я настояла на своем. За четыре года там я огребла столько, что мама не горюй!» — рассказала она в эфире программы «Мой герой» на телеканале ТВЦ.

На протяжении двух лет Долина работала в местном эстрадном оркестре. Группа, в которую ее пригласили, распалась через несколько месяцев. Чтобы выжить, певице приходилось много трудиться. Со временем исполнительница стала известна во всем Советском Союзе.