Блогер Юля Гаврилина дала резкий ответ хейтерам на критику в шоу «Звезды в Африке»
Prt Scr instagram.com  /  @julia.gavrilina

Блогер Юлия Гаврилина разозлилась после обидного эпизода в шоу «Звезды в Африке». Девушка пришла в ярость после того, как ей анонимно задал вопрос один из бывших участников программы.

Испытанием в новом выпуске стали вопросы, которые участникам задавали знаменитости, покинувшие проект. Согласно правилам, звездам нужно было распечатать конверты и вслух прочитать их содержимое.

Когда очередь дошла до Юлии Гаврилиной, она не смогла сдержать эмоций. Кто-то спросил у нее, осознает ли она, что никто не видит ее достойной соперницей в шоу «Звезды в Африке». На это блогер дала резкий ответ.

«Я думаю, что каждый второй, кто был в лагере, считал, что я недостойна быть здесь. Мне по фигу. Я этих людей увидела здесь, вышла и больше не увижу. Поэтому, вот реально, пошли они все к черту!» — заявила девушка.

Шоу «Звезды в Африке» близится к своему финалу. В одном из последних выпусков из проекта со скандалом выбыл актер Станислав Ярушин. Сейчас кроме Гаврилиной за победу борются актриса Светлана Пермякова и футболист Вячеслав Малафеев.