Ванга оставила после себя пророчество о «февральской» войне в 2022 году
Федеральное агентство новостей

Внезапная война начнется в «день пяти двоек»: такое предсказание оставила после себя ясновидящая Ванга. Друг провидицы Сергей Косторной и астролог Эвелина Соболева в эфире ТВ расшифровали древнее пророчество.

Изначально толкователи пророчества считали, что несчастливый день может наступить в 2020 или 2021 году. Однако сроки сдвинулись, поскольку ранее предсказанные Вангой события произошли чуть позже. Речь идет о падении крупного метеорита в Киеве, борьбе с пандемией коронавируса и других катаклизмах.

«В зеркальный день погреемся на солнышке, а когда сойдутся пять двоек, наступит темный и долгий день», — передал слова ясновидящей Сергей Косторной в эфире телепрограммы «На самом деле. Предсказание Ванги».

В ответ Соболева отметила, «день пяти двоек» может наступить в феврале 2022 года. По ее словам, предсказание указывает на второй или двадцатый по счету день месяца.

Ванга оставила после себя пророчество о «февральской» войне в 2022 году
ФБА «Экономика сегодня» / владимир тулин

«Ванга не называла конкретного года, но все мы знаем, что происходило, например, в 2020 году», — сказала астролог.

В прошлом году ничего из несбывшихся прогнозов ясновидящей не происходило, добавила она. Мистическое пророчество о «февральской войне» потрясло соцсети. Интернет-пользователи разбились на два лагеря: часть из них посчитала необходимым готовиться к страшным событиям, а кто-то отказался верить в столь масштабные катаклизмы.

Как сообщалось ранее, Ванга предсказывала прекращение диалога между Россией и США. По ее мнению, в 2022 году взаимоотношения крупных держав достигнут критической точки.