Поклонники Лепса сообщили о странном поведении артиста на последнем концерте
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Российский исполнитель Григорий Лепс разделся и исполнил нецензурные композиции на последнем концерте. Скандальное поведение артиста поклонники объясняют внезапным разводом певца с супругой Анной Шаплыковой.

Григорий Лепс 20 декабря официально развелся со своей женой, что несомненно сказалось на его психологическом состоянии и поведении. Так, на последнем сольном концерте артист начал снимать рубашку и оголил живот, а позднее стал обсуждать интимные вопросы с фанатками.

Певец предложил поклонницам проверить его любовный потенциал, но отметил, что пока еще находится в браке с Анной Шаплыковой, которая подала на развод после 20 лет супружеских отношений.

«Есть желающие проверить? Не могу, я пока женат», — сказал Лепс со сцены.

Затем артист начал исполнять композиции с нецензурными фразами. Певец не только сильно задержал свое выступление, но и курил прямо на сцене, а кроме того, постоянно сморкался, выбрасывая использованные грязные салфетки прямо себе под ноги.

Ранее стало известно о разводе автора хита «Рюмка водки на столе» с супругой-танцовщицей Анной Шаплыковой. Бывшим возлюбленным придется делить дорогостоящую недвижимость и имущество. Совсем недавно Лепс подарил супруге прибыльный бизнес.