Читатели ABC News: отправка Ту-22М3 в Белоруссию стала предупредительным сигналом России для США
Федеральное агентство новостей

Читатели американского издания ABC News не оставили без внимания отправку российских бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3 в Белоруссию. Они назвали ее предупредительным сигналом президента РФ Владимира Путина для США.

Два ударных военных самолета, способных нести ядерное оружие, задействовали в патрулировании воздушного пространства Белоруссии. Американцы расшифровали этот важный сигнал России и пришли к выводу, что его главной целью служит демонстрация Западу тесных связей между Минском и Москвой.

«Американские пропагандистские медиа никак не успокоятся по поводу России, в то время как в Америке люди вынуждены красть еду, потому что они не могут позволить себе ее купить», — отметил один из комментаторов.

Читатели ABC News согласились с мнением, что Запад чересчур нагнетает обстановку вокруг России. При этом у США самих накопилось большое количество нерешенных проблем, считают интернет-пользователи.

«Дни Америки Кеннеди, когда мы могли пойти куда угодно и заплатить любую цену, прошли», — написали в Сети.

Американцы призвали Вашингтон заняться внутренними проблемами, а не антироссийскими провокациями. Если они прекратятся, то России не нужно будет делать предупредительных сигналов.