Дмитрий Тарасов пожелал счастья Ольге Бузовой после ее унизительной речи
instagram.com  /  @tarasov23

Телеведущая Ольга Бузова и экс-футболист Дмитрий Тарасов пересеклись на одном из светских мероприятий, во время которого певица публично унизила бывшего мужа. Спортсмен не стал молчать и ответил блондинке.

Бузова и Тарасов побывали на премии Fashion TV. Получая награду, исполнительница хита «Мало половин» обратилась к спортсмену. Она пошутила, что не замечает бывшего избранника в зале, пишет «Царьград».

Телеведущая добавила, что после развода мужчина, по ее мнению, кусает локти, глядя на «икону стиля». Теперь у него появилась возможность воочию наблюдать за той, которую он потерял в конце 2016 года, добавила она.

«Раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую влиятельную и популярную девушку страны, кусает локти и думает: "Какой же я дурак!"» — высказалась Бузова.

Футболисту пришлось выслушивать колкие высказывания бывшей жены. Однако позже у него появился шанс ответить роковой блондинке. Спортсмен заявил, что желает артистке счастья и найти свою любовь, пишут «Актуальные новости».

В 2018 году Тарасов заключил официальный брак с моделью Анастасией Костенко. Пара воспитывает троих детей. А недавно экс-футболист попробовал себя в роли певца.