Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова готовится к рождению ребенка
instagram.com  /  @nikol.official

Звезда скандального проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова призналась, что готовится стать матерью в третий раз. Известно, что ребенок появится на свет от суррогатной мамы.

Кузнецова поделилась переживаниями с поклонниками в официальном Instagram-аккаунте. Девушка призналась, что ей было непросто решиться на услуги суррогатной матери.

«Было очень сложно решиться на суррогатное материнство… Я несколько лет просила мужа… Грозилась забеременеть сама… Не пропускала ни одной коляски… Я знала, что у меня будет трое деток и никак иначе!» — написала она.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова готовится к рождению ребенка
Prt Scr instagram.com / @nikol.official

По словам экстрасенса, страх заключался в том, что данная процедура делается «в пробирке». Кроме этого, экстрасенс переживает, что малыша могут не отдать ей после рождения.

«Сегодня мне сказали, что скоро будет долгожданный перенос наших деток! И я пишу эти строчки, а слезы счастья мне предательски мешают. Страшно? Уже нет… Было страшно сделать первый шаг», — отметила она.

Кузнецова стала участницей 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов». Она была одной из самых ярких конкурсанток, которая с первого взгляда полюбилась телезрителям.