«Восковое» лицо Ларисы Долиной вызвало вопросы у поклонников
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Российская певица Лариса Долина не перестает удивлять публику своим внешним видом. «Восковое» лицо 66-летней вокалистки спровоцировало множество вопросов у поклонников.

Долина тщательно следит за своим внешним видом и транслирует результаты преображения в официальном Instagram-аккаунте. Артистка сменила имидж, поменяла гардероб и похудела благодаря правильному питанию.

Несмотря на это, пользователи Сети убеждены, что исполнительница нашумевшего хита «Погода в доме» неоднократно обращалась за помощью к профессиональному пластическому хирургу. Кроме того, подписчики считают, что певица перебарщивает с обработкой фотографий, которые попадают в Сеть. Так, например, некоторые снимки получаются «неживыми». По их мнению, Долина часто похожа на куклу.

Недавно коллега артистки, актер Вячеслав Манучаров, опубликовал кадр с певицей. Вокалистка позировала в черном костюме и блестящем топе с круглым вырезом на груди.

Пользователи Сети мгновенно оценили внешний вид кумира. Многие отметили, что артистка прекрасно выглядит в свои годы. Однако нашлись и те, кто ужаснулся ее внешностью.

«Это с восковой фигурой Музея мадам Тюссо?»;

«Пластическая хирургия творит чудеса», — написали фолловеры.

В этом году Долина запомнилась не только роскошным преображением, но и громким скандалом с блогером и певицей Валей Карнавал. Неприятный инцидент произошел в программе «Музыкалити» Максима Галкина.