Обвинения в сексуальном насилии лишили Криса Нота роли в сериале «Уравнитель»
Global Look Press  /  RW/MediaPunch via www.imago-imag

Американский актер Крис Нот был отстранен от участия в сериале «Уравнитель» после обвинений в сексуальном насилии в его адрес. Об этом сообщили в продюсерской компании Universal Television.

Нот не будет привлечен к съемкам дополнительных эпизодов сериала «Уравнитель». С актером выйдет лишь один выпуск проекта, который уже завершен, передает журнал The Hollywood Reporter.

«Крис Нот более не будет сниматься в дополнительных эпизодах "Уравнителя", распоряжение вступает в силу немедленно», — заявили в Universal Television и телекомпании CBS.

Решение было принято спустя четыре дня после появившегося в СМИ обвинения от двух женщин. Они заявляли, что Нот совершил над ними сексуальное насилие. Один случай якобы произошел в 2004 году, а второй в 2015 году.

Ранее главные актрисы из сериала «Секс в большом городе», в котором также снимался Нот, поблагодарили за смелость женщин, сделавших заявления об изнасиловании. Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, а также Кристин Дэвис заявили, что поддерживают их, пишут «Актуальные новости».