Netflix Russia анонсировал новый проект с Юрой Борисовым в главной роли
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Сервис Netflix Russia анонсировал новый сериал «Ничего особенного», главную роль в котором сыграет актер Юра Борисов.

В коротком видео в Instagram актеры и режиссеры рассказали о предстоящем проекте и призывали всех заинтересованных следить за новостями.

«Сближаясь с отведенной ему группой, герой находит с ними общий язык и получает ответы на свои вопросы, помогая близким людям взглянуть на жизнь с другой стороны», — говорится в описании.

Продюсеры сериала Валерий Федорович и Евгений Никишов подчеркнули, что к проекту привлекли артистов с особенностями развития, которые сделают сериал по-настоящему особенным.

«Их талант и обаяние помогут нам рассказать пронзительную и добрую историю, которая не оставит равнодушными тех, кто ее посмотрит», — приводит слова продюсеров пресс-служба сервиса.

Помимо Юры Борисова, известного по фильмам «Бык», «Серебряные коньки» и сериалу «Мир! Дружба! Жвачка!», в проекте примут участие Дарья Мельникова («Папины дочки»), Полина Пушкарук («Я не вернусь»), Ольга Ломоносова («Не родись красивой») и другие российские актеры. Премьера сериала состоится в 2022 году, точная дата пока не объявлена.