Елена Радионова рассказала о главном козыре Елизаветы Туктамышевой на соревнованиях
instagram.com  /  @liza_tuktik

Экс-спортсменка Елена Радионова рассказала, что серебряная чемпионка в одиночном фигурном катании Елизавета Туктамышева ездит на соревнования, чтобы получать кайф.

Радионова в интервью NEWS.ru ответила на вопрос, за счет чего Туктамышевой удалось подойти к олимпийскому сезону в отличной форме. Экс-фигуристка подчеркнула: главный козырь звездной одиночницы в том, что она фанат своего дела и кайфует от того, чем занимается.

«Мне кажется, она немножко переключила свою психологию. Все спортсмены едут на соревнования, чтобы побеждать, показывать результат. Она через это все прошла, поэтому сейчас она просто кайфует от того, что делает», — поделилась Радионова.

Как отметила чемпионка России, Туктамышева понимает, что век фигуриста очень короткий, поэтому нужно ценить моменты и получать удовольствие от процесса каждую секунду.

Напомним, с 23 по 26 декабря в Санкт-Петербурге пройдет турнир, который станет первым этапом отбора на Олимпийские игры в Пекине. На три вакантные квоты претендуют Туктамышева, Алена Косторная, Камилла Валиева, Анна Щербакова и Майя Хромых.