Ведущая Скабеева раскритиковала нервный смех Зеленского после вопроса о Путине
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Реакция президента Украины Владимира Зеленского на вопрос о его российском коллеге Владимире Путине попала на видео. Ролик продемонстрировала телеведущая Ольга Скабеева.

Ведущая опубликовала в Telegram-канале отрывок репортажа, где украинский лидер комментирует свои отношения с Путиным. Так, журналист поинтересовался, как сейчас общаются президенты.

«Сейчас нет никакого общения… есть», — ответил Зеленский, после чего нервно засмеялся.

Ведущая Скабеева раскритиковала нервный смех Зеленского после вопроса о Путине
Pr Scr youtube.com / «60 минут»

Президент Украины добавил, что никто их двух лидеров не снимает трубку телефона, поскольку они не звонят друг другу. Скабеева раскритиковала слова Зеленского, отметив, что тот «конечно, совсем не в форме».

Изменения в поведении Зеленского ранее оценил его бывший соратник Андрей Богдан. По наблюдениям последнего, украинский президент стал заметно медленнее разговаривать, а мимика и мысли теперь «вообще другие». Богдан выразил предположение, что глава государства долго строит предложения, потому что не может «вспомнить» нужные слова.

Зеленский ранее заявил о готовности Киева к любому формату переговоров с Москвой. По его словам, такая встреча может пройти «как с привлеченными партнерами, так и тет-а-тет», передает телеканал RT.