Гуф женился на молодой возлюбленной
Pr Scr instagram.com

Популярный рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, женился во второй раз. Новой супругой музыканта стала модель Юлия Королева, которая младше его на 18 лет.

Долматов и его новая жена сообщили о радостных переменах в своей жизни, опубликовав посты в Instagram. Рэпер и модель выложили свадебные снимки из автомобиля. Церемония бракосочетания влюбленных состоялась 21 декабря.

Гуф женился на молодой возлюбленной
Prt Scr instagram.com / @therealguf

«Чтобы ты всегда на меня так смотрел», — подписала публикацию Королева, указав дату рождения их семьи.

Информация о планах рэпера вновь связать себя узами брака распространилась в Сети давно. На фоне этого некоторые поклонники исполнителя вспомнили о его первой супруге, блогере и телеведущей Айзе Долматовой. Фанаты попытались узнать о чувствах звезды в связи с предстоящей свадьбой бывшего мужа и отца ее ребенка. На это знаменитость заявила, что готова сама оплатить все сопутствующие бракосочетанию праздничные мероприятия.

Первый брак рэпера продлился около шести лет. После развода бывшие супруги еще сходились, однако к длительным отношениям это не привело. Единственный сын Гуфа после разрыва родителей остался жить с матерью.