Церемония премии Fashion TV закончилась громкой ссорой - певица и телеведущая Ольга Бузова публично оскорбила супругу бывшего мужа футболиста Дмитрия Тарасова и не заметила, как отпустила несколько обидных фраз и в адрес коллег по сцене. Артистка Любовь Успенская ответила звезде за нападки на нее и Николая Баскова.

Кроме оскорблений в адрес супруги Тарасова Анастасии Костенко, Ольга Бузова отпустила несколько нелицеприятных фраз в адрес и других знаменитостей. Певица призвала гостей премии разъезжаться по домам, поскольку без нее на мероприятии будет «нечего делать», несмотря на то, что после выступления артистки на сцену должны были выйти звезды российской эстрады Любовь Успенская и Николай Басков. Последний не отреагировал на оскорбления коллеги, тогда как королева шансона Успенская восприняла слова Бузовой близко к сердцу, пишет «Царьград».

«Такой самоуверенной женщины я еще не видела», - эмоционально прокомментировала слова знаменитости Успенская.

Певица отметила, что ей категорически неприятны подобные смелые заявления телеведущей о том, что она покидает шоу из-за загруженного графика, а после ее отъезда на празднике, якобы, уже не будет ничего интересного.

В стороне от скандала не остался и Сергей Лазарев. Певца позабавили выступления коллег, и он искренне пожалел, что не взял с собой попкорн. Ссору на церемонии артист сравнил с небезызвестным сериалом «Санта-Барбара».