Звезда сериала «Тяжелый песок» Ольга Будина призвала Минобороны защитить российских детей
wikipedia.org  /  Alexey Yushenkov / CC BY-SA 3.0

Актриса Ольга Будина заявила, что Министерство обороны России должно заняться защитой семей и детей после того, как советник министра Андрей Ильницкий сделал репост ее публикации.

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий в неофициальном блоге в Twitter опубликовал пост, в котором процитировал актрису Будину. Знаменитость писала о защите прав семей, где воспитываются несовершеннолетние. В ее представлении, российские дети нуждаются в «защите» из-за «ментальной войны». Звезда сериала «Тяжелый песок» увидела репост и сделала новое заявление в Telegram.

«Если Министерство культуры РФ не особенно тревожит будущее наших детей, то, может быть, уже пора подключать к этой проблеме Минобороны!» — написала Будина.

Ольга Будина считает, что в современной России нет сообществ, где подрастающее поколение объединяла бы мысль, что нужно рожать детей, мальчикам встречаться с порядочными девочками, с которыми можно читать книги и смотреть кино, пишет «Царьград».

Некоторое время назад Будина отреагировала на провокационное заявление Ренаты Литвиновой, которая считает, что государство должно выделять деньги на создание кино без ограничений в выборе тематик и жанров.