Молодая жена 68-летнего Андрея Макаревича ждет ребенка
instagram.com  /  @_einatklein_

Журналистка и фотограф Эйнат Кляйн, которая в декабре 2019 года стала супругой лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, беременна. Для нее малыш станет первенцем, для музыканта — четвертым ребенком.

Информация об интересном положении 37-летней жены артиста появилась в Telegram-канале «Не Малахов». До брака с журналисткой Макаревич был женат трижды. Разница в возрасте между исполнителем и его четвертой супругой составляет 31 год.

Впервые композитор связал себя брачными узами в 1976 году с дочерью известного политического обозревателя Игоря Фесуненко. Однако их семейная жизнь продлилась едва ли три года, после чего супруги развелись. Второй брак артиста также по своей продолжительности не оказался дольше трех лет. Тем не менее, за это время Алла Макаревич подарила музыканту сына Ивана.

В 2000 году исполнитель стал отцом дочери Анны от отношений с пресс-атташе «Машины времени» Анной Рождественской. Вскоре после рождения ребенка пара распалась. В третий раз певец женился на стилисте Наталье Голубь. Их брак продлился семь лет. Также у продюсера есть внебрачная дочь Дана. Она появилась на свет, когда будущему народному артисту исполнилось 22 года.