Навка прокомментировала ситуацию с избиением фигуриста Соловьева
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка сообщила, что надеется на скорейшее выздоровление и возвращение к спорту звезды шоу «Ледниковый период» Дмитрия Соловьева.

Навка заявила, что Дмитрий Соловьев порядочный и уравновешенный человек, который никогда бы не начал драку первым. Спортсменка молится за здоровье коллеги и надеется на лучшее.

«Мы надеемся на лучшие результаты. Врачи нас предостерегают, чтобы мы не торопились, аккуратно действовали. Я думаю, что его организм должен справиться. Мы молимся и надеемся», — прокомментировала состояние Соловьева спортсменка в комментарии РЕН ТВ.

Инцидент произошел в ночь на 21 декабря. Дмитрий Соловьев проводил время вместе со своей гражданской супругой Анной Сидоровой. Тогда к компании девушки спортсмена и ее подруг, со слов менеджера фигуриста, пристали трое мужчин. Соловьев заступился за девушек и был жестоко избит. После драки его доставили в нейрохирургическое отделении Боткинской больницы.

«Там есть видеосъемка, его девушка, жена все снимала. Они (задержанные за избиение Соловьева) могут говорить все, что им заблагорассудится. Они настоящие подонки», — заявила Навка.

Правоохранительные органы Москвы сообщили, что по горячим следам уже были задержаны двое подозреваемых. 18-летние молодые люди были доставлены в отделение полиции сразу после потасовки.