Олимпийская чемпионка Навка призналась, что выступала пьяной перед детьми
wikipedia.org  /  Fyodor Markushevich / CC BY-SA 3.0

Фигуристка Татьяна Навка в эфире Первого канала рассказала, что однажды выступала на льду пьяной перед детьми. Неожиданное признание она сделала в шоу Ивана Урганта.

Гостьей очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» стала фигуристка Татьяна Навка. В какой-то момент Ургант задал спортсменке провокационный вопрос: выходила ли она когда-нибудь на лед в нетрезвом состоянии. Фигуристка вспомнила историю, которая произошла на корпоративе Ильи Авербуха, где она выступала с Романом Костомаровым.

«"Ледниковый период" закончился, счастье большое. И вечером после "Ледникового периода" у Илюши Авербуха намечается корпоратив. На этом же льду, какие-то детки приходят, и вот мы должны там выступать. И как-то это все задерживается, а мы-то уже празднуем. И Новый год близко, и финал... Шампанское. И все угощаются ребята, всем весело. И как-то время все задерживается. И к моменту, когда мне уже надо было выходить на лед, я поняла... Короче, я сказала Роману: "Держи меня. Я не могу даже устоять"», — рассказала Навка Урганту.

По словам олимпийской чемпионки, юные зрители ничего не заметили. И Навка, и Костомаров ответственно откатали программу, подготовленную на тот вечер. Фигуристка подчеркнула, что после этого случая больше никогда не пила алкогольные напитки в перерывах между выступлениями.

Навка также рассказала сюжет своего шоу «Лебединое озеро» и пригласила россиян посетить его. По словам спортсменки, в спектакле появятся два новых персонажа, пишет URA.RU.