Российская исполнительница Лолита Милявская поделилась с поклонниками необычной историей о сбывшейся мечте. На своей страничке в Instagram* певица выложила видео, в котором открыто порассуждала о цене успеха и исполнениях желаний. Главный секрет достижения целей Лолита озвучила в самом конце. Подписчики восхитились ее историей и написали множество поддерживающих комментариев.

Лолита Милявская предстала перед поклонниками в необычном образе и начала свое видео со слов о том, что не знает, хотела бы она повторить свою судьбу артистки «в следующей жизни», если такая возможность вдруг представится.

«Не знаю, будет ли у меня желание в следующей жизни родиться артисткой», - призналась исполнительница.

Певица сообщила, что очень устала за последнее время, потому что снималась на морозе в новом фильме известного видеоблогера Анастасии Ивлеевой.

«Я была облеплена специальными кинопластырями, которые греют. Грим впитался так, что вряд ли я его отмою сразу. А волосы надо мыть в течение получаса», - рассказала артистка, показав неординарный образ с синими волосами и ярким макияжем.

Однако, несмотря на все трудности, Лолита заявила, что подобные работы являются для нее большим счастьем, о котором она мечтала. В связи с данным творческим проектом певица рассказала о сбывшихся благодаря ее труду желаниях и мечтах.

«Желаний у меня было не много. Все они были впроброс. Я шла мимо дома и говорила, что хочу жить, например, в той квартире. Лет 20 повкалывала, и эта квартира стала моей. Но, еще в 90-е, когда я была начинающей артисткой, и денег не было, у меня были первые гастроли в Израиле. Тогда я гуляла по старому городу Яффо. Там есть галерея выдающегося скульптура Франка Майслера», - сообщила исполнительница.

По словам Лолиты, израильский скульптор лично вручал английской королеве в качестве подарка свои невероятные работы. Как призналась певица, она настолько была поражена шедеврами скульптора, что тайком трогала скульптуры Майслера и мечтала приобрести хотя бы одну из работ.

«Каково было мое изумление, когда мне передали посылку из Израиля от дочери Франка Майслера. Скажу честно, я была в шоке. Она даже подписала мне письмо, хоть мы лично не знакомы. Так вот, желания исполняются только в единственном случае - когда ты много вкалываешь! Поэтому вкалывайте», - сказала Лолита.

Подписчиков певицы очень вдохновила данная речь о достижениях успеха. Под постом с видео сразу же появилось большое количество комментариев со словами благодарности за мотивационную речь и пожеланиями достигать еще большие творческие вершины.

«Здорово! Благодарю вас, Лолита, за такое познавательное видео! Успехов вам, дальнейших и творческих подвигов!»;
«Одно из наших самых главных желаний, это чтобы вы нас как можно дольше и чаще радовали своим творчеством!»;
«Горжусь вами, Лолочка»;
«Сохраню пост для своей дочки Софии, благодаря вашей последней фразе! Пусть сбываются ваши мечты, Лолита!»;
«Спасибо вам большое, вы удивительная женщина»;
«Да, нужно вкалывать. Под лежачий камень вода не течет», - написали пользователи Сети.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что новое видео Юлии Барановской из Иордании заставило поклонников держаться за сердце.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ