Хирург Плахотин рассказал, как Долиной и Леонтьеву удается хорошо выглядеть в своем возрасте
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Пластический хирург Владимир Плахотин прокомментировал внешний вид Ларисы Долиной и Валерия Леонтьева. Доктор объяснил, как знаменитостям удается хорошо выглядеть спустя годы.

В последнее время Долина все чаще восхищает поклонников помолодевшим видом. Певица демонстрирует лицо крупным планом и гордится своим внешним видом. Плахотин в беседе с kp.ru рассказал, что секрет идеальной внешности звезд в пластических операциях.

«Блефаропластика, но только верхних век: что любопытно, нижние остались натуральными. Кожа сияет: очевидно, проведена хорошая лазерная шлифовка лица. Бровки подтянуты, губки стали пухлыми за счет геля», — рассказал Плахотин.

Хирург Плахотин рассказал, как Долиной и Леонтьеву удается хорошо выглядеть в своем возрасте
Global Look Press / Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Еще одним артистом, которым восхищаются зрители, стал Леонтьев. Певец появился на «Песне года» и поразил подтянутым телом и молодым лицом. Здесь тоже не обошлось без хирургического вмешательства.

«Очевидно, что Валерий Яковлевич делал подтяжку лица, но давно: лет семь-десять назад. Потому что шея уже не в лучшем состоянии, однако, брылей по-прежнему нет. Немного подколоты губы, в скулы вставлены филеры», — подчеркнул хирург.

При этом Леонтьев всегда выбирает смелые и стильные наряды. На концерт в Кремле певец пришел в синем приталенном брючном костюме. Поклонники осыпали музыканта комплиментами.