Артистка Алена Апина прячет лицо после пластической операции
instagram.com  /  @636260

Певица Алена Апина в последнее время сильно преобразилась. Артистка рассказала о своих методах по сохранению молодости.

Апина заявила, что в 50 лет невозможно выглядеть на 30, и именно поэтому она регулярно обращается за помощью к специалистам. Хирурги и косметологи делятся с ней профессиональными знаниями и помогают продлить молодость, пишут «Актуальные новости».

«В моем случае это и физические нагрузки, и питание, и прочтение нужных книжек, но не буду лукавить, что моя внешность – это природа. Я использую все те знания, которые доступны хорошим косметологам и хирургам», — рассказала Апина.

Так, в интервью «Собеседнику» певица призналась, что сделала структурирование фигуры. После этой процедуры у нее появилась ярко выраженная талия, а ягодицы стали более упругими. Кроме того, по словам артистки, у нее были и другие вмешательства — блефаропластика и процедуры у косметолога.

В последнее время Алена Апина занимается кардинальной сменой имиджа. На своей личной странице в Instagram артистка публикует фото, на которых запечатлена с густыми каштановыми волосами. Некоторые поклонники считают, что певица начала носить парик, чтобы скрыть последствия хирургических вмешательств.