Внуку Аллы Пугачевой Никите Преснякову надоели сравнения со звездными родственниками
instagram.com  /  @npresnyakov

Солист группы Multiverse Никита Пресняков, который в звездной семье продолжил музыкальную династию, признался, что многие годы в свой адрес слышит сравнения с родными. По его словам, такие доводы приводят люди, ничего не знающие о его творчестве.

Внук королевы российской эстрады Аллы Пугачевой стал гостем YouTube-шоу Сурена Каграманова «Лучше — правду!». В эфире программы он рассказал, что часто получает приглашения принять участие в различных передачах, на которые не соглашаются его более прославленные члены семьи. Никита Пресняков не отрицает, что ему надоели такого рода сравнения.

«У меня уже выработался небольшой иммунитет на все эти сравнения. Это пишут люди, которые понятия не имеют, чем я занимаюсь», — высказался наследник Кристины Орбакайте.

Молодой музыкант является старшим сыном исполнительницы хита «Перелетная птица» и композитора Владимира Преснякова-младшего. В настоящий момент внук Примадонны бросил все силы на развитие собственного коллектива Multiverse, сообщают «Актуальные новости».