Бородина в день рождения дочери от Омарова извинилась перед ней за трудный год
instagram.com  /  @borodylia

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в Сети трогательно поздравила младшую дочь Теону от брака с бизнесменом Курбаном Омаровым с шестилетием. Знаменитость извинилась перед ребенком за трудности в их семье.

Развод телеведущей и ее второго мужа обсуждается в прессе последние полгода. Журналисты не раз поднимали темы о чувствах и переживаниях бывших супругов. По всей видимости, особенно нелегко пришлось двум несовершеннолетним детям Бородиной. Старшую дочь от предыдущего брака звезды Омаров воспитывал как родную, а ее младшая сестра и вовсе является кровным ребенком бизнесмена. Сегодня она празднует шестилетие, с чем ее через извинения и поздравила мать.

Бородина в день рождения дочери от Омарова извинилась перед ней за трудный год
Prt Scr instagram.com / @borodylia

«Ты светлая и чистая, ты мой самый сильный козерожек. У тебя очень сильный характер, я верю, что ты горы свернешь. Прости за этот нелегкий для тебя год, прости... Я искренне всегда хотела для вас самого лучшего», — написала Бородина в тексте публикации, которую разместила на своей странице в Instagram.

Второй брак телеведущей продлился шесть лет. Новость о разводе стала большой неожиданностью для общественности — семейная жизнь звездной пары казалась примером гармонии и взаимопонимания. Брачные узы супругов были официально разорваны минувшим летом.